Аватарское агенство

Объявление

Гости , пожалуйста регистрируйтесь!Скоро здесь будет аватарское агенство.Нам нужные авамейкеры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватарское агенство » .:Гостевой уголок:. » Флудилка для гостей

Флудилка для гостей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Флудим!

0

2

Приветствую))) Я тут пока самая первая зарегистрировавшаяся после админки))) А как она поживает?  :shine:

0

3

Нормик!Надо раскручивать форум а то шота ваще пустата..........................

0

4

Таська
Надо делать диз хороший, понасоздавать кучу тем с креативными идеями, притащить сюда своих друзей, сделать крутую рекламу и разместить её везде, где только можно и нельзя, вот как))) И тогда пусто не будет  ;) Кстати, и сейчас не совсем пусто *скромно обращает внимание на свою персону*  :rolleyes:

0

5

В каких цветах лучше сделать форуму диз?На твоё усмотрение!Темок я ещё понаделаю!Баннер я тоже сделаю!Постараюсь прореклить!Ну короче ещё много много работы)

0

6

Таська
Цвета это моя больная тема, меня аки вампирюгу какую-то тянет на красно-чёрное, вот как)))  :D

0

7

ЛилиНе для форума надо какойто нейтральный цвет но что со вкусом)

0

8

Таська
Вот и я так думаю, поэтому цветовую гамму взваливаю на вас))) Ток плиииз, не розовый *умоляюще*)))

0

9

Лили написал(а):

Ток плиииз, не розовый *умоляюще*)))

Лядно))ща пасмотрю...

0

10

Таська написал(а):

Лядно))ща пасмотрю...

*радуется*  :jumping:

0

11

*задыхаетса от радости*  :rofl:

0

12

Таська
Ну што коллега, давай варганить диз?  :glasses: Надо табличку вверху форума сделать, там ссылки полезные понавтыкать, мона выбирать лучший аватар недели, ну и лучшего аватармейкера, да и вообще новости всякие писать  :writing:

0

13

Лили
Я умею делать таблички!Что-нибудь попробую!

0

14

Таська
Хорошо, если что я тож могу помочь)))

0

Вы здесь » Аватарское агенство » .:Гостевой уголок:. » Флудилка для гостей